Понедельник 10.12.2018 19:19
Главная » Все новости» » Красота» Красота по-корейски

Красота по-корейски

10.12.2018
137
0

 

  Корейская косметика все больше приобретает популярности по всему миру, уже мало кого найдешь кто бы не знал, хоть что-то об их продукции. И этому способствует тот факт, что кореянки медленно стареют, а значит средства по уходу за кожей эффективно работают, а также покупателей привлекает нестандартный яркий дизайн. Знаменитая 10-ступенчатая система по уходу за кожей лица, все больше набирает сторонниц, и это понятно, ведь кореянки следуют ей очень тщательно, а результат, как говорится на лицо. 

Давайте ближе рассмотрим, что же представляет собой 10-ступенчатая система по уходу, как ей следовать и какие средства необходимо приобрести. Ведь каждой женщине хочется выглядеть красиво и иметь гладкую бархатистую кожу. Итак...

 

Шаг 1: Удаление макияжа глаз

Первый этап — деликатно удаляем макияж с глаз, с помощью гипоаллергенного средства или косметическими салфетками. Делайте это очень аккуратно, помните, что тянуть или растягивать кожу вокруг глаз не желательно, чтобы не спровоцировать преждевременные морщины, удаляйте косметику с глаз медленными круговыми движениями.

 

Шаг 2: Очищение

Второй этап - очищение кожи гидрофильным маслом или любым другим очищающим средством на масляной основе, в результате активного массирования преобразуется в нежную пенку. В дополнении, массаж способствует циркуляции крови, благодаря которому цвет лица станет более здоровым, а кожа упругой.

 

Шаг 3: Эксфолиатор

Третий шаг - регулярный мягкий пилинг, который сделают кожу мягкой и нежной, как у ребенка. Для жирной кожи подойдет делать 1-2 раза в неделю, а для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям будет достаточно 1-2 раза в месяц. Средство с кислотами или абразивными частичками, не принципиально, подбирайте то, что подойдет именно вам. Акцент стоит сделать на Т-зоне и используйте средства не так много, не стоит перебарщивать.

 

Шаг 4: Рефрешер

Четвертый этап, как мы привыкли именовать - тонизирование, в Корее считают лучшим способом удалить не только загрязнения, но остатки очищающего средства. Тонер помогает восстановить рН-баланс кожи, успокаивает и подготавливает кожу к нанесению последующих продуктов. Возьмите рефрешер, нанесите на ватный диск, протрите им лицо и шею.

 

Шаг 5: Эссенция

Пятый этап - нанесение эссенции. Что дает нам эссенция? Она ухаживает за кожей на клеточном уровне, ускоряет обновление клеток, делает кожу гладкой и светящейся изнутри. 

 

Шаг 6: Ампулы

Шестой этап - ампулы, очень концентрированная версия эссенции, по другому их еще называют бустеры. Состав ампул насыщен активными компонентами, поэтому их используют курсами, либо раз в неделю на регулярной основе. Применение ампул помогает избавиться от пигментных пятен, осветлить кожу и уменьшить морщинки.

 

Шаг 7: Тканевая маска

Седьмой этап - тканевые маски 1-2 раза и больше в неделю, будет настоящее спасение для сухой кожи. Преимуществом тканевых масок является гидратация, а также, содержание коллагена, который буквально впитывается в кожу, восстанавливая естественные коллагеновые волокна в эпидермисе. Что дают нам маски? Благодаря им, кожа лучше поглощает питательные вещества и влагу, так, например, нанесенные крема или другое средство испаряются на коже быстрее. а маска этого не дает.

 

Шаг 8: Крем для глаз

Восьмой этап - крем для кожи вокруг глаз, без которого давно уже не обойдется не один уход. Для начала - покрутите баночку в руках, чтобы активировать полезные свойства за счет выделенного тепла и постукивающими движениями нанесите под глаза. Крем лучше впитается и даст более заметный результат.  

 

Шаг 9: Увлажнение

Девятый этап - увлажнение кожи лица, очень важная и нужная процедура. Для этого подойдут крема сливочной или гелеобразной текстуры, кому что больше понравится. Наносить желательно массирующими движениями для усиления эффекта.

 

Шаг 10: Ночной крем

Десятый этап - ночной крем, маска или стик, содержащие ферментированные ингредиенты, такие как лотос, бамбук или фрукты. После увлажнения кожа уже напитана, но и ночью она должна оставаться гидратированной, так что нет причин отказываться от ночного крема, он будет работать, пока вы отдыхаете.   

 

На первый взгляд, 10-ступенчатая система ухода за кожей кажется затратной по времени и усилиям, но это заблуждение. Стоит попробовать и вы поймете, что на все процедуры потребуется не больше 15 минут, а результат вас приятно поразит.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Категории новостей

Путешествия [1]
Все о путешествиях по миру.
Красота [3]
Новости о красоте.
Здоровье [3]
Все о здоровом образе жизни.
Мода [1]
Все о модных тенденциях.
Развлечения [1]

статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0