Понедельник 10.12.2018 17:53
Главная » Все новости» » Красота» Сплэш-маски.

Сплэш-маски.

10.12.2018
149
0

 

  Сейчас стали популярны маски быстрого действия, которые придают коже идеальное состояние. Сплэш-маски (splash mask) — последняя тенденция из мира K-beauty. Продукт представляет собой жидкость, что-то между пилингом и бустером («умной» сывороткой), небольшое количество которого нужно развести в теплой воде, а затем умыться.

 

 

Что такое сплэш-маски?

Это чудо-жидкость с полезными свойствами, такими как - осветление, успокоение или усиление регенерации кожи. Корейский бренд Blithe, сплэш-маски, которого популярны и доступны, имеет в линейке сразу три варианта масок с молочной кислотой и дополнительными компонентами в зависимости от потребностей кожи.

 

Как использовать сплэш-маски?

Сплэш-маску надо растворить в небольшом количестве теплой, желательно очищенной воды. При желании можно разбавить прохладной водой, тогда маска даст дополнительный освежающий эффект. Сплэш-маску растворяют и в негазированной минеральной воде, что придаст маске, как говорят усиление ее действия.

Пропорции маски и воды, должны быть примерно 1:100. так что не переборщите с количеством. Наносить маску можно сначала на сырые руки, а затем на влажное лицо мягкими массирующими движениями. Но никогда не применяйте маску, не смешав ее предварительно хотя бы с небольшим количеством воды: в лучшем случае активные компоненты будут плохо поглощаться, в худшем — вы получите масштабное раздражение.

 

Маски, которые работают быстро.

Итак, мы пришли к выводу, что сплэш-маски отличный вариант для подготовки к важному событию и корейские сплэш-маски замечательно в этом помогают. Но только ли оттуда маски творят чудеса?! Конечно же, нет. Существует приличное количество масок, которые не требуют регулярного использования в течение месяца, чтобы показать, на что они способны. А результат, который вы увидите после первого применения, приятно удивит.

Разглаживающая и придающая сияние MESO-MASK, Filorga / Полисахарид рамнозы устраняет раздражения, выравнивает и осветляет, а компонент NCTF стимулирует клеточную активность и продукцию коллагена.

 

Подушечка для очищения It's pack time p.m. 02:00, Hectic (эксклюзивно в "Подружке") / Убирает лишний жир с кожи, матирует, увлажняет и освежает, создавая идеальный баланс с помощью ингредиента Anti-Sebum.

 

 

Маска "Розовые щечки", Lush / Коктейль из розовой глины настоя розовых лепестков и свежих лепестков розы способен смягчать, тонизировать и убирать любые покраснения, спровоцированные раздражением.

Mask rejuvenating neoendorphin, Apriline / Используется после проведения косметологических процедур, снижая болевые ощущения, уменьшая гиперемию, охлаждая кожу и сокращая период реабилитации.

 

Альгинатная маска 3D Modelling Bomb, V-Prove / "Гиалуронка" эффективно увлажняет кожу, а минеральный комплекс насыщаетее витаминами. Внутри "бомбочки" — гель и порошок, которые нужно смешать.

 

Мы конечно же, рассказали далеко не о всех волшебных масках, ведь каждый день на рынке появляется, что-то новое и исключительное. Здесь главное найти и подобрать то, что подойдет именно Вам и будет работать для Вас, сохраняя и поддерживая красоту и молодость!

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Категории новостей

Путешествия [1]
Все о путешествиях по миру.
Красота [3]
Новости о красоте.
Здоровье [3]
Все о здоровом образе жизни.
Мода [1]
Все о модных тенденциях.
Развлечения [1]

статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0