Открыть меню
Материалов за текущий период нет.
Главная » Каталог статей» Кулинария» Закуски» Куриные рулетики с грибами в духовке.

Куриные рулетики с грибами в духовке.

16.01.2019
133
0

Куриные рулетики с грибами в духовке.

Понадобится на три порции:

1. Куриное филе - 300 гр.

2. Шампиньоны - 130 гр.

3. Чеснок - 1 зуб.

4. Зелень - 25 гр.

5. Куриные яйца отварные - 4 шт. ( на два рулета )

6. Твердый сыр - 50 гр.

7. Перец черный молотый- соль - по вкусу.

8. Растительное масло - 1 ст. лож.

Куриное филе разделяем на 2 части, на каждом делаем вертикальный надрез не доходя до краев и раскрываем его, как книжку. Затем каждое филе отбиваем толщиной около 5 мм, присыпаем солью, перцем, другими специями и оставляем на 20 минут мариноваться. Грибы режем тонкими пластинами и обжариваем на масле до готовности. Зелень и чеснок мелко нарезаем и добавляем к грибам, приправляем солью-перцем, перемешиваем и снимаем с плиты. Твердый сыр натираем на терке и добавляем к остывшим грибам. Теперь займемся изготовлением рулетов. Выкладываем на каждое филе слой грибной начинки, а сверху ложем 2 сваренных яйца, начинка не должна доходить до краев. Затем сворачиваем филе в плотный рулетик, для надежности можно завязать его нитью. Полученные рулеты заворачиваем каждый отдельно в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах, где то 25-30 минут. Готовый рулет остужаем, затем нарезаем и подаем на стол. 

Калорийность в 100 гр - 143 ккал. Приятного аппетита!

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Материалов за текущий период нет.